Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

Угледарскими полицейскими проводился сбор и оформление данных по факту употребления наркотических веществ и предоставления своего жилья для употребления наркотиков 30 – летним местным жителем. Ранее он был судим за кражи, но на путь исправления не стал.

После оформления необходимых процессуальных процедур по месту жительства мужчины был проведён обыск. Были изъяты компоненты, из которых изготавливается наркотик «метамфитамин», приспособления для его изготовления. Также были найдены остатки готового продукта и приборы для его курения. На момент обыска в квартире находился ещё один местный 43 - летний житель, ранее судимый за употребление наркотиков. Полицейскими граждане были застигнуты за изготовлением наркотика.

Своё жильё фигурант предоставлял для противоправных действий более 3 – месяцев, в основном, в ночное время, когда его мать находилась на работе.

Все вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу. Хозяин квартиры и его гость, находящийся в квартире, освидетельствованы на предмет употребления наркотических средств. После получения всех результатов освидетельствования и судебно – химической экспертизы будет принято решение об уведомлении фигуранта о подозрении в содержании наркопритона и дальнейшем направлении дела в суд по ст. 317 ч. 1 Уголовного кодекса Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Угледарское ОП Волновахского ОП ГУНП Украины в Донецкой области

25 1

25 2

25 3

25 4