Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

17 апреля в дежурную часть Угледарского отделения полиции обратился местный 59 – летний пенсионер с заявлением о том, что около одного из магазинов города Угледар неизвестный мужчина похитил у него из кармана куртки мобильный телефон и исчез в неизвестном направлении. Заявитель смог описать злоумышленника и полученная информация была сразу же передана всем нарядам полиции, находящимся на территории города.

Правонарушитель в течение часа был задержан полицейскими группы быстрого реагирования, патрулирующими территорию. Его личность была установлена. Им оказался 36 – летний нигде не работающий, ранее судимый местный житель. В совершённом преступлении он признался. Пояснил, что планировал продать украденный телефон и на вырученные деньги приобрести спиртное. Телефон сотрудниками полиции был изъят.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 186 Уголовного кодекса Украины «Открытое похищение чужого имущества (грабёж)». В настоящее время осуществляется подготовка необходимых процессуальных материалов дела для направления в суд и принятия решения согласно действующего законодательства.

Угледарское отделение полиции

19 1