Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

Криминогенная обстановка на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей остается сложной и имеет тенденцию к обострению. Значительная часть преступлений совершается как рядовым, так и командным составом пророссийских вооруженных формирований в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

На этом фоне продолжает "отличаться" и лидировать личный состав первого армейского корпуса ДНР под командованием российского генерала Алексея Завизьона (позывной "Туман").

Так, 5 января 2016 года в Новоазовске Донецкой области, боевики совершили пьяный дебош со стрельбой в одном из ночных клубов, в результате чего один боевик погиб. Командованием подразделения предпринимались попытки скрыть инцидент.

8 января, в оккупированном "ополченцами" Енакиево, пять из них напали и ограбили автомобильную газозаправочную станцию. Не успела утихнуть шумиха с пьяным командиром, который 9 января 2016 года застрелил своего подчиненного, как опять сюрприз. Уже 14 января группа из двух боевиков во главе с "лейтенантом" в состоянии алкогольного опьянения осуществила вооруженное нападение на помещение мирных жителей с целью ограбления. Да это и понятно, среди боевиков большое количество алкоголиков и наркозависимых. Чтобы "культурно отдохнуть", "снять стресс" им необходимы деньги на приобретение наркотиков и алкоголя, а с ними проблемы. Так что приходится "работать". И опять командованием 1 АК принимаются судорожные меры по сокрытию указанного инцидента.

Вот такие они "герои" "Новороссии", вот оно истинное лицо творцов "русского мира". Толи еще будет…