Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

Gerb-1

УГЛЕДАРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

Р Е Ш Е Н И Е

 

15.07.2011/6-11-12

г. Угледар

 

О внесении дополнений в решение городского совета от 13.05.2011/6-9-8 «О передаче функций по благоустройству города, предоставлению ритуальных услуг и содержанию городского кладбища коммунальному предприятию «Управляющая компания по жилищно-коммунальным услугам Угледарского городского совета»

 

Рассмотрев письмо коммунального предприятия «Комбинат коммунальных предприятий Угледарского городского совета» от 04.07.2011 № 742 о необходимости дополнения Перечня имущества и материалов, подлежащих безвозмездной передаче для осуществления деятельности по благоустройству города и предоставления ритуальных услуг и передаче кредиторской задолженности перед публичным акционерным обществом «Донецкая топливно-энергетическая компания  «Предприятие электрических сетей – Энергоуголь» за потребленную электроэнергию по наружному освещению города, руководствуясь п. 5 ст. 16, ст. 17, ч. 30 и 31 п. 1 ст. 26, п. 5 ст. 60 ЗУ «О местном самоуправлении в Украине», городской совет

РЕШИЛ:

1. Внести дополнения и изменения в решение городского совета от 13.05.2011/6-9-8 «О передаче функций по благоустройству города, предоставлению ритуальных услуг и содержанию городского кладбища коммунальному предприятию «Управляющая компания по жилищно-коммунальным услугам Угледарского городского совета», а именно:

1.1. Дополнить решение пунктом 4 следующего содержания:

«4. Передать кредиторскую задолженность перед публичным акционерным обществом «Донецкая топливно-энергетическая компания «Предприятие электрических сетей – Энергоуголь» за потребленную электроэнергию по наружному освещению города в сумме 41,0 тыс. грн. коммунальному предприятию «Управляющая компания по жилищно-коммунальным услугам Угледарского городского совета».

1.2. Пункты 4, 5, 6, 7 решения считать соответственно пунктами 5, 6, 7, 8.

1.3. Дополнить Перечень имущества и материалов, подлежащих безвозмездной передаче для осуществления деятельности по благоустройству города и предоставления ритуальных услуг основными средствами согласно приложения к данному решению.

 

Городской голова      А. М. Ширинский