Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

Gerb

УГЛЕДАРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

20.08.2013/6-40-11
г. Угледар

О внесении изменений в решение городского совета от 21.10.2011/6-14-5 «Об утверждении Порядка оказания материальной помощи семьям на лечение детей-инвалидов до 18 лет»

С целью оказания материальной помощи семьям на лечение детей-инвалидов до 18 лет, руководствуясь Законом "Об обращении граждан", ст.25 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине, городской совет

РЕШИЛ:

1.Внести изменения в в решение городского совета от 21.10.2011/6-14-5 «Об утверждении Порядка оказания материальной помощи семьям на лечение детей-инвалидов до 18 лет», а именно Порядок оказания материальной помощи семьям на лечение детей-инвалидов до 18 лет изложить в новой редакции (прилагается).

 

Городской голова                    А.М .Ширинский

 

 

 

УТВЕРЖДЕНО:
решение городского совета
20.08.2013/6-40-11

Порядок
оказания материальной помощи семьям на лечение детей-инвалидов
до 18 лет

1.Данный порядок определяет механизм (процедуру) оказания единоразовой материальной помощи семьям, обратившимся к городскому голове, заместителям городского головы, на лечение детей-инвалидов до 18 лет.
2.Материальная помощь семьям на лечение детей-инвалидов до 18 лет оказывается в пределах средств, предусмотренных по смете расходов на текущий год по коду функциональной классификации 090412 «Прочие расходы на социальную защиту населения».
3.Материальная помощь на лечение одного и того же лица предоставляется не более одного раза в год.
4.Выплата материальной помощи осуществляется ответственным исполнителем (Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи).
5.Поступившие на имя городского головы письменные заявления об оказании материальной помощи на лечение детей-инвалидов до 18 лет регистрируются в соответствии с Инструкцией по делопроизводству по обращениям граждан в органах государственной власти и местного самоуправления, объединениях граждан, на предприятиях, в учреждениях, организациях независимо от форм собственности, в средствах массовой информации, утвержденной постановлением Кабинета Министров Украины от 14.04.1997 №348.
6.После рассмотрения заявления городским головой, по его письменному поручению, директор Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи готовит пакет документов вместе с заявлением и предоставляет на рассмотрение постоянной комиссии по вопросам образования, здравоохранения, культуры, делам молодежи, социальной защиты и спорта (дальше Комиссия).
7.К заявлению прилагаются следующие документы: справка о составе семьи; справка о доходах каждого члена семьи за последние 6 месяцев; копии: документа, подтверждающего статус ребенка-инвалида, заключения медицинского учреждения, свидетельства о рождении, идентификационного кода ребенка, паспорта и идентификационного кода лица, обратившегося за помощью.
8.Размер единоразовой материальной помощи определятся комиссией в каждом конкретном случае в зависимости от сложности и уровня лечения, материального положения семьи.
9.Решение комиссии о предоставлении материальной помощи или об отказе в ее предоставлении оформляется протоколом.
10.О принятом комиссией решении заявители уведомляются письменно в срок не более 10 календарных дней с момента заседания комиссии.
11.На основании протокольного решения комиссии о выплате единоразовой материальной помощи директор Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи готовит соответствующий проект решения исполнительного комитета городского совета, который рассматривается на очередном заседании (в экстренных случаях может быть созвано внеочередное заседание исполнительного комитета).
12.С выделенной суммы единоразовой материальной помощи производятся удержания согласно действующему законодательству.

 

Секретарь городского совета                                       В.В.Войцеховский

Порядок подготовлен общим отделом
Начальник общего отдела                                             Н.И.Мартынова