Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

1

УГЛЕДАРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

17.05.2013/6-36-9
г.Угледар

Об утверждении результатов конкурса по определению исполнителя услуг по сбору, вывозу твердых бытовых отходов в г.Угледаре

Рассмотрев рабочие материалы конкурсной комиссии по отбору исполнителя услуг по сбору, вывозу твердых бытовых отходов в г.Угледаре, руководствуясь Законами Украины «О жилищно-коммунальных услугах», «Об отходах», Порядка проведения конкурса по предоставлению жилищно-коммунальных услуг, постановлением Кабинета Министров Украины от 16 ноября 2011г. №1173, п.4 Правил предоставления услуг по вывозу бытовых отходов, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 10 декабря 2008г. №1070, п.55 ч.1 ст.26 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», решением сессии Угледарского городского совета от 22.03.2013/6-34-9 «О проведении конкурса по определению исполнителя услуг по сбору, вывозу твердых бытовых отходов в г.Угледаре», городской совет

РЕШИЛ:

1.Утвердить результаты конкурса по определению исполнителя услуг по сбору, вывозу твердых бытовых отходов в г.Угледаре.
2.Признать коммунальное предприятие «Управляющая компания по жилищно-коммунальным услугам Угледарского городского совета» победителем конкурса по определению исполнителя услуг по сбору, вывозу твердых бытовых отходов в г.Угледаре.
3.Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянные комиссии по вопросам социально-экономического развития, планирования, бюджета и финансов (Нешко) и по вопросам развития предпринимательства и торговли, средств связи, управления коммунальной собственностью, регулирования земельных отношений (Леонова).

Секретарь городского совета В.В. Войцеховский
АКТ
о результатах конкурса по определению исполнителя
услуг по сбору, вывозу твердых бытовых отходов в г.Угледаре

г.Угледар от 30.04.2013 в 16.30

С целью улучшения качества предоставляемых услуг по сбору и вывозу твердых бытовых отходов, формирования рыночных отношений, внедрения конкуренции в сфере осуществления органами местного самоуправления надлежащего контроля за предоставлением качественных услуг, улучшения санитарно-эпидемиологического состояния города на сессии 22 марта 2013 года было принято решение Угледарского городского совета «О проведении конкурса по определению исполнителя услуг по сбору, вывозу твердых бытовых отходов в г.Угледаре»( 22.03.2013/6-34-9).
Был объявлен Конкурс по определению исполнителя услуг по сбору, вывозу твердых бытовых отходов в г.Угледаре с 1 апреля 2013 года.
Информация о конкурсе была опубликована 29 марта 2013 года в городской газете «Угледарские новости».
На конкурс было подано два конкурсных предложения:
-коммунальное предприятие «Управляющая компания по жилищно-коммунальным услугам Угледарского городского совета», конкурсное предложение подано в полном объеме;
-коммунальное предприятие «Прометей» (г.Докучаевск), конкурсное предложение было подано в полном объеме.
Оба конкурсных предложения были приняты к рассмотрению.
После рассмотрения и детального обсуждения двух конкурсных предложений:
-членами комиссии были заполнены оценочные ведомости;
-посчитано общее количество баллов;
-составлена итоговая оценочная ведомость.
Было принято решение признать коммунальное предприятие «Управляющая компания по жилищно-коммунальным услугам Угледарского городского совета» победителем конкурса по определению исполнителя услуг по сбору, вывозу твердых бытовых отходов в г.Угледаре, так как набравшего большее количество баллов.
Результаты конкурсного отбора секретарю конкурсной комиссии вынести на утверждение сессии Угледарского городского совета.

Подписи членов комиссии:

первый заместитель городского головы, Иваницкий В.В.
председатель комиссии

начальник отдела жилищно-
коммунального хозяйства, секретарь
комиссии Милокостова Ю.А.
главный специалист отдела жилищно-
коммунального хозяйства
исполнительного комитета
Угледарского городского совета Фоменко Н.В.

начальник юридического отдела
исполнительного комитета Угледарского
городского совета Захарова М.Н.

начальник отдела экономики
исполнительного комитета Угледарского
городского совета Ивченко Е.А.

секретарь городского совета Войцеховский В.В.

депутат городского совета Пряженцева С.В.